Buku Tamu

Bagi pengunjung blog ingin memberikan masukan-kritikan atau sekedar silaturrahmi dengan saya silakan tulisan komentar anda disini.

46 Balasan ke Buku Tamu

  1. arif-sugiri mengatakan:

    waahh…isinya dah buanyak ya…warna warni……semoga sukses di kampung halaman ya…

  2. jowir mengatakan:

    walah mas keren-keren makalahnya…!bagi dunk????mas boleh minta sumbernya gak

  3. H.Ahmad S Rujito,AMF mengatakan:

    Assalamualaikum….gie ngapai kak..sibuk posting ya…banyak jga postingannya, link balik yaa….sukron

  4. herdinrusli mengatakan:

    @Arif

    Aku masih di Jeddah Mas!
    @Jowir

    Sumbernya tercantum kok

    @Ahmad

    Ok Bos

    • Nur Alamsyah Physio mengatakan:

      kak boleh ngak kirimanya di kirim ke Fbku supaya setiap ada pemberitahuan dari blok ini saya tau kak.
      Fb@ancha alamsyah.πŸ™‚
      salam kenal Fts Makassar

  5. arif78 mengatakan:

    ente tuh fisioterapis atau pengobat alternatif …… aku jadi bingung…

  6. arif-sugiri mengatakan:

    jadi bener kan di makasar gak ada internet…..
    buktinya postingannya gak nambah-nambah…..
    he…..he….ha….ha….hi….hi….
    selamat berjuang di makasar….

  7. herdinrusli mengatakan:

    @ Arif

    Apa kabar duktur. Makassar gak kalah kok dengan Jeddah.Cuma lagi malas aja bikin postingan soalnya masih asyik. Pokoknya disini Mumtaj,miah-bilmiahhhhhhhhhhhhh.Gimana kabarnya teman-teman nih.salam ama semua ya.

  8. arif-sugiri mengatakan:

    mana kisah perjalanannya 2 hari di Yaman Airlaine….kok g di posting….kena pungli brapa loe…?

  9. arif-sugiri mengatakan:

    mana foto-foto makasarnya…..

  10. ibnu hasyim mengatakan:

    Assalamualaikum…
    gimana kabarnya bung…gak ada postingan baru nich…ceritain perjalanan pulang kemarin donk….banyak lowongan gak dimakasar bagi-bagi yaaa….

  11. herdinrusli mengatakan:

    @arif

    kisahnya belum sempat nulis.fotonya nanti.aja om

  12. arif-sugiri mengatakan:

    Assalamualaikum…kaifa halk…gimana nih…?artikel terbarunya mana…?apa dah gak buka-buka internet lagi…..apa lagi sibuk cari kerjaan…?????

  13. kardi mengatakan:

    Ass, aku fisioterapi juga lho sepertinya Ftis yang keluar kok maju dalam pemikiran ya

  14. IMAS NURHAYANI,SE mengatakan:

    SALAM KENAL
    Dengan FRONT KOMUNITAS INDONESIA SATU (FKI-1, Ormas Independen). Utk lebh mengetahui kegiatan dan AD/ART FKI-1 dpt dilihat di Website:www.apindonesia.com (Klik LOGO FKI-1).
    Terima Kasih Imas Nurhayani,SE. Sekretariat:Gd.Dewan Pers. Jl.Kebon Sirih No;32-34 Jakarta Pusat. Tlp:0213503349, 3864167, 0818798586. Email:satufki@gmail.com.

  15. priyanto mengatakan:

    Assalamu’alaikum..

    Salam kenal Fisioterapis Makassar..
    Sekarang dimana? sdh Pulkam atau masih di Jeddah.?
    tolong di Link balik ya..

    Wassalamu’alaikum…

  16. priyanto mengatakan:

    Assalamu’alaikum…

    SAlam kenal Fisioterapis Makassar..
    sekarang dimana? masihkah di Jeddah?
    saya Fisioterapis di Yogya..
    tolong di Link balik ya…

    Wassalamu’alaikum..

  17. herdinrusli mengatakan:

    @Priyanto

    Salam kenal balik.Sekarang bekerja di Klinik Physio Sakti Makassar serta Mahasiswa S1 Profesi Physioterapi di Fakultas Kedokteran Unhas makassar

  18. fajri UMS mengatakan:

    assalamualaikum,,pak haji,,,
    gimana sudah sampai makasar dengan selamat???
    trima kasih atas kunjungannya ke solo,,,
    mohon maaf klw ada salah kata,atau tingkah laku dari tuan rumah di UMS,,,
    salam dengan FISIOTERAPI makasar,,
    dan tawaran ku di pertimbangkan ya pak haji,,,
    UNIVERSITAS MUHAMMADIYAH SURAKARTA terbuka lebar menunggu kehadiran mas untuk berani membangun FISIOTERAPI di kampus kita ini…
    sekali lagi thankz for all,,,

  19. jalu waskito adi,AMF mengatakan:

    Assalamu’alaikum.Wr.Wb.

    Salam kenal mas,saya fisioterapis angkatan 2002
    sekarang bekerja di RSAL Dr.Mintohardjo jakpus.

  20. noor sadhono k mengatakan:

    assalaamu’alaikum Wr.Wb.
    salam kenal Bang. Kami dari solo mau mengadakan workshop neuromuskuloskeletal pada 30-31 Oktober 2009. dalam workshop ini juga akan dirumuskan & insyaallah dideklarasikan KOMUNITAS MUSKULOSKELETAL sebagai salah satu wujud dukungan kami terhadap fragmentasi pelayanan fisioterapi. Untuk info lebih lanjut dapat menghubungi Dono di 0811291860 atau email ke fisiomuskulo@gmail.com. Mohon info ini disebarluaskan ke sejawat FT. Terima kasih.
    Wassalaamu’alaikum

  21. herdinrusli mengatakan:

    wasslam.pembicaranya siapa aja? Smoga sukses mudah-mudahan artikel atau materinya bisa dibagi-bagi.Amin…

  22. Wahyudi mengatakan:

    salam kenal,,,, saya fisioterapi dari pulau belitung,,,,,makalah dan informasinya sangat bermanfaat,, semoga sajian dan berita terkini akan tetap up date dan maju terus fisioterapi indonesia

  23. taufik e susilo mengatakan:

    terima kasih ya mas atas artikel-artikelnya tentang fisioterapi. perkenalkan saya mahasiswa fisioterapi d3 angkatan 2008 UMS. saya mohon izin penggunaan beberapa aritikel mengenai fisioterapinya di blog ini untuk penggunaan materi untuk mading mahasiswa fisioterapi ums. terimakasih sebelumnya

  24. novita taruliana popule mengatakan:

    salam fisioterapi…. saya fisioterapi lulusan sulut,,, krja 2 thn dimanado & sdh 1thn di sukabumi..rencananya saya pengen ngelanjutin ke S1 thn ini.. saya tahu Unhas S1 yg dpt sy percaya.. mohon info lain,,,, ada ngga universitas program S1 yg berkualitas n terakreditasi di jakarta or jawa barat selain esa unggul n surakarta???? thanx ya… maju terus fisioterapi indonesia

    • herdinrusli mengatakan:

      Salam Balik…Saat ini S1 baru ada satu-satunya di Unhas sedang di Indonusa dan Surakarta itu baru D4.Tapi saya dengar di UMS surakarta berencana membuka S1+ Profesi Fisioterapi.

  25. zahra mengatakan:

    assalamu alaikum wr.wb.. salam kenal dr sy fisioterapi jakart…

  26. sri riwayanti j mengatakan:

    hai,,, lam kenal mas….
    mas kalau ada info lowongan kerja atau seminar/workshop tolong di tag ke group FB (FISIOTERAPI MUHAMMADIYAH PALEMBANG)to berbgi ma tmen-tmen yang dipalembang
    thnks b4

  27. Helman R mengatakan:

    Pak Rusli, mohon postingkan penanganan stroke yang paling terbaru menurut versi bapak, jika berkenan. Tetapi tidak mengapa bapak kalau hanya memberikan namanya saja, nanti saya cari sendiri. Terima kasih sebelumnya.

    D IV FT Poltekkes SKA 06

  28. Pa kabar dek,salut bagi rekan2 yg mau memajukan fisioterapi.Khusus untuk adik2 FT yg belum bekerja,anda boleh coba melalui jenjang Perwira TNI,dan nanti tetap menjadi FT khususnya dirumahsakit TNI baik darat,laut dan udara,kebetulan bulan depan pendaftaran mulai buka,dri Kapten Laut M.Haris Bennu (Lulusan Ft Makassar 99)

  29. Forces IPB mengatakan:

    Salam silaturahmi senang berkunjung ke blog anda.perkenalkan… kami adalah Forces IPB . kami merupakan lembaga keilmiahan mahasiswa IPB. berkunjung ke web kami di http://forces.lk.ipb.ac.id … salam keakraban dari kami calon/ilmuan muda Indonesia…

  30. adriansyahdiputra mengatakan:

    halo om herdinπŸ™‚

    ini ancha om, ijin baca2 artikel fisiotherapi ya..

  31. risky maulana mengatakan:

    hebattttt……

  32. yamank physio mengatakan:

    assalamu alaikum…
    mas di S1 FT UNHAS angkatan ke berapa? apa kita seangkatan dengan makmur dari riau?
    oh. iya artikel2nya bagus…mohon ditambah aja..
    ok..

  33. Rina Binawan mengatakan:

    Assalamu’alaikum.
    Salam kenal.
    Waaaaah terima kasih banyak atas info tentang Fisioterapi. saya jadi lebih membulatkan tekat untuk memilih Jurusan Fisioterapi di UNHAS. Semoga saya sukses mengikuti SNMPTN tahun 2011 ini. InsyaAllah Amin.

  34. Mohammad Sabeni mengatakan:

    assalamu’alaikum wr.wb..
    salam kenal mas dari moh. sabeni fisioterapi jakarta

  35. Nur Alamsyah Physio mengatakan:

    Assalamu Alaikum kak..
    salam kenal dari ancha Mahasiswa Fisioterapi Poltekkes Makassar, Oh iyah kak Artikiel fisioterapinya sangat bagus kak.. Semoga Artikelnya tetap Up To Date. Klw boleh kak saya minta di Tag di Fb saya kak setiap artikel yang baru kak…

    Maju Fisioterapi Indonesia.. Allahu Akbar..πŸ™‚

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: